埼玉県高体連剣道専門部

 

メニュー

行事予定各提出書類一覧高体連からのお知らせ剣道連盟からのお知らせ高体連申合せ事項昇級・昇段審査大会記録栄光の記録高校剣道連盟会費剣道関連リンク令和6年度要覧ダウンロード剣道部・顧問登録剣道部・部員登録重大事故発生報告フォーム熱中症報告について(全剣連)部員勧誘ポスター

オンライン状況

オンラインユーザー14人
ログインユーザー0人
COUNTER3500754
剣道連盟事務局からのお知らせ
12345
2024/05/17

剣道地区講習会について

Tweet ThisSend to Facebook | by:埼高剣
※地区講習会の申し込みには、申込用紙を事務局までお送りください。
 〆切 6月28日(木)まで


また、当日参加される団体長、審議員、選考委員、審査員の先生方も御連絡をお願いいたします。
必ず事前の申し込みが必要になります。

※持ち物 剣道手帳・審判旗・木刀(大・小)をご持参ください。

要 項  剣道地区講習会要項_R0607.pdf

受講料  受講料の
500円に関しては、当日受付でお支払い下さい。

申込・問合先  高校剣道連盟事務局 県立浦和高等学校内
        森田 一成 宛
        TEL 048-886-3000/FAX 048-885-4647
15:09 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)
2024/05/17

剣道段位審査会(六・七・八段)について

Tweet ThisSend to Facebook | by:埼高剣
剣道段位審査会(六・七・八段)について


※今回より審査会会場への入場規制があります。

詳細は6月中旬に全剣連より通知後、お知らせします。

申 込   高校剣道連盟事務局まで申込書に受審料を添えて書留にて

申込書   審査会申込書 (3).xlsx 
  
〆 切   6月21日(金)

申込先   ≪高校剣道連盟事務局≫

      〒330-9330
      さいたま市浦和区領家5-3-3
      県立浦和高等学校内
      森田 一成
      ℡048-886-3000/048-885-4647
    
要項等   
1.剣道七・六段審査会 要項(宮城).pdf
      2.本山製作所青葉体育館 案内図.pdf
      3.剣道七・六段審査会 要項(福岡).pdf
      4.剣道七・六段審査会 会場案内(福岡).pdf
      5.剣道八段審査会 要項.pdf
      6.会場案内図(枇杷島スポーツセンター).pdf
      7.ビデオ撮影等の禁止について(要項同封).pdf

14:59 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)
2024/05/11

剣道四・五段審査会について

Tweet ThisSend to Facebook | by:埼高剣
剣道四・五段審査会について

日 時   令和6年7月7日(日)
     5段 午前9時10分受付・9時40分受付締切 10時開始
     4段 正午受付・12時30分受付締切 5段終了後開始

会 場  さいたま市大宮武道館 主道場

申 込  申込書に審査料を添え書留にて事務局まで(令和6年6月10日

申込先  〒330-9330
連絡先  さいたま市浦和区領家5-3-3
     県立浦和高等学校内 
     森田 一成 (高校剣道連盟事務局)
                  TEL 048-886-3000/FAX 048-885-4647

要 項  剣道四・五段審査会要項_R0607.pdf  

申込書  
審査会申込書 (3).xlsx 
 

学科問題 五段学科試験問題・答案用紙_R0607.pdf 
     
四段学科試験問題・答案用紙_R0607.pdf
     ※学科問題は当日持参して下さい。

08:47 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0)
2024/04/22

第1回女子剣道稽古会について

Tweet ThisSend to Facebook | by:埼高剣
第1回女子剣道稽古会について

日 時  令和6年6月8日(土)
     9時集合  9時半開始  12時終了

会 場  解脱錬心館

案内等  事務連絡.pdf
     第1回女子稽古会案内.pdf
     第1回女子稽古会申込用紙 .pdf

〆 切  令和6年5月7日(火)までFAXにて事務局まで
     ~申込先~
     高校剣道連盟事務局 浦和高等学校内
     森田一成 宛 FAX:048-885-4647
17:44 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0)
12345
トップページ
埼玉県高体連盟剣道専門部